Shohizinda - перс. живой царь

22.05.21
06.50

Shohizinda *

И "Я" не "Я" и "ТЫ" не "ТЫ"
И Тот, что был увёл мечты.
Из тайных тёмных глубин
По родовым ходам
Я  взрывом приобрел рожденье.
Shohizinda - Шахи - Зинда

Shohizinda* - перс. "живой царь"


Рецензии