Последний раз я в мае маюсь

Последний раз я в мае маюсь
Последний раз с весной дружу
Последний раз судьбой играю
Себя в холоде держу.

Я лету верить начинаю
Сиянью солнца в небесах
Его лучи я ощущаю
Знаком блуждающий тот страх.

Идут по жизни перемены
С жарой уже летят ветра
Решает лето все проблемы
Гулять нам можно всем с утра.

Сады плодами обрастают
Они спокойные уже
Плоды все в августе снимают
Все люди пляшут в кураже.

Там слива, здесь черешня зреет
Вон яблок "наливает" сок
Растут все ягоды быстрее
Так, как велит сегодня срок.

Влетаем в лето без билета
Друг друга знаем мы себя
Всем, всем мы шлём свои приветы
Всё лето мы своё любя.
------------------------------
Мы о болезнях всех забудем
Здоровье август нам несёт
Нас бог серьёзно всех рассудит
С того нас к жизни год ведёт.


Рецензии