Белая ночь. 284

В прозрачном свете,
Ночь сияла,
Облагораживая дали...
Струился цвет,
Над, Краем здешним,
Волшебной,
Сказочной планеты.

Большой, был мир,
В своих пределах,
Ночного странствия
Вселенной.
Объёмы света, велики,
Заполонив собой,
Все сны...

Вмещались
Светлые объятия,
В простор,
Ночного мироздания,
Среди,
Высокой чистоты,
Где океан,
Небесный был.

       22.05.21


Рецензии