Мысли 2 22 052021

########  quintessense          #################

психотерапия - не лечение, а обучение
сознательному использованию подсознательных ресурсов психики
и организма в целом
и компенсации
#
спокойствие как сон Блок "покой нам только снится
#
думают, что психотерапия дает ответ на вопрос, как стать счастливым
на самом деле, важен ответ на вопрос, как не быть несчастным
ибо несчастным человек делает себя сам
порой подключаются добровольные помощники
#
люди убегают от осознанности
внутренние ресурсы осваивать для внешнего осознанного использования
сознательное использование подсознания
#
использовать возможности мозга - симбиоз ЭИ =и ПСИ эмоционального интеллекта и психосоматического интеллекта
взаимосвязь мозга и тела
#
развить интуицию - практика и ассоциации
 роль интуиции в неопределенности

HE2

** short **


Рецензии