Говорит корова Му!

Говорит корова:Му!
Горько сердцу моему!
Ненавижу я быка!
Не желаю молока!

Говорю корове той:
Ты,пожалуйста,не ной!
Ни к чему себя травить!
Надо жизнь эту любить!

Молоко то,не во вред!
Пьем его мы много лет.
С пивом,с водкой,просто так!
Отдохни пока,приляг!

Говорит корова:Му!
Сердце мучить ни к чему!
На лугах хочу пастись!
Надоела эта жизнь!

Стать я бабочкой лелею.
Небом,космосом болею.
Отпираться ни к чему.
Ту корову обниму.

С ней сегодня,жарким днем,
На луга пастись пойдем!


Рецензии
Надо выпасти корову,
Счастья надо ей немного,
Пожевать на поле травку,
Сытно было чтоб теляткам...

Удачи.

Владимир Маслов 52   29.05.2021 20:10     Заявить о нарушении
Все так,Владимир!

Геннадий Ельцов   30.05.2021 04:06   Заявить о нарушении