Д. С. Ч. 1460 Больно был приучен...

«Больно*  был  приучен  он   -  без  спроса...
Завлекать,    заманивать          -  без  спроса...
На  душистом  поле  сенокоса
как-то    изловил        меня      -  без  спроса...
Как-то    приобнЯл    меня       -  без  спроса...
Как-то    приобмял    меня       -  без  спроса...
Как-то    приобжал    меня       -  без  спроса...
Как-то    приобщал    меня       -  без  спроса:
"Ты  не  бойся,  это  очень  просто..."
И      давай-давай       меня       -  без  спроса!..»

* -  Больно  -  очень,  слишком  (разг.).
                До  1968
   


Рецензии