Мой вид - мой враг

Мой вид - мой враг,
Но я того не изменю.
Он грозен, как тяжёлый стаг,
Блаженен он, как „Я тебя люблю”,
Таинственен и слишком прост,
Иной мне задаёт вопрос:
„Зачем ты волосы растишь?
Зачем так ходишь, здесь же жарко!”,
И множество других - и славно,
Ведь вопрошанием ты отношение бдишь,
И знаешь, что в тебе другие видят,
Насколько любят, ненавидят,
Как а общем я для них,
Но всё это неважно,
Как поле безвестей больших,
Как суша - очень влажно.

14.04.2021


Рецензии