Случайная встреча

«Привет! Как жизнь?» Банально и нелепо
Звучат слова... ведь в нас живёт любовь.
Ношу в себе те дни, то наше лето,
Когда кипела в венах страстью кровь.

Я так мечтала встретиться случайно,
Взглянуть в ещё любимые глаза...
А помнишь, как боролась я отчаянно
За то, что было важным для меня...

Нещадно время чувства истрепало.
Где быль, где небыль, кругом голова.
Ты уходил... «Вернись!!!» во след шептала,
Стараясь докричаться сквозь года.

Ты был неправ... давно тебя простила.
Зла не таю... нет смысла множить боль.
Что в сердце ныло, вроде отболело...
Но наша встреча как на рану соль.

Под сенью лип, где узкая аллея
Глаза в глаза... всё будто в первый раз.
Хочу обнять... ты чушь несёшь, робея...
И в целом мире нет счастливей нас.

22.05.2021


Рецензии