На Нашем пруду. 05. 05. 2021 г

     НА  НАШЕМ  ПРУДУ

Двадцать лишь молодых лебедей
и столько же уточек корм едят.
Остальные, в дали от людей,
на яичных кладках сидят.
Когда Вылупятся-Подрастут,
то Потомство Выведут в Свет:
Пруд давно Стал Их Домом тут.
И Зимой Отлёта Их Нет.
                05.05.2021 г.


Рецензии