Путь

У каждого свой путь
И пройти его должны мы смело
Но путь наш темен
Чтоб пройти его нам нужен свет

В начале нашего пути, нам родители помочь спешат
Но дальше свет искать должны мы сами
Чтоб дорогу нашего пути не потерять

И много есть возможностей для света
Ты можешь сам светить себе
И станешь сильным
Но этот выбор сложен и не то что нам дано природой
Любовь иль дружба?
Мы обычно выбираем оба
Но приносят боль они

Нам душу ранить будут больно
Но каждый должен выбрать сам
Будет он силен, любим иль дружен
А может совместит?
Выбор есть твое решенье
Найди же свет в своем пути!
И пусть светит он тебе всю жизнь добром!


Рецензии