***

Всегда во что то что то упирается
Бывает так- несхожесть
Но постепенно в памяти стирается
И формируется похожесть

И привыкание взамен любви
Которое и суть сует
И нет огня в крови
На склоне лет

Хотя для нас и склонов нет
За них мы заплатили прожитым
Из сердца сделали мы горсть монет..
И заплатили.. тем не тем.. но им..


Рецензии