В последний путь...

Ну вот и всё... ты там, куда стремился,
Куда рвалась уставшая душа.
Ушёл и в божий свет переродился,
Дела свои земные заверша.

Мечтал для всех ты только о хорошем,
Порой, наивным как ребёнок был.
Но выбирал из тысячи дорожек
Ту, что прямей... по ней шёл и не ныл.

Освобождён, на взлётной путь свободен.
Вокруг простор, нет мыслимых границ.
Зажглась звезда на тёмно-синем своде
Среди других сверкающих зарниц.

Покойся с миром. Мы же будем помнить
Весёлый нрав, смешливые глаза.
Теперь ты там, где боли нет и горя,
Легко творишь любые чудеса.

18.05.2021


Рецензии