Браво капитан!

Подбрось угля в безудержную топку,
Проверь давление в котле!
Вот дирижабль твой,
Не упусти!
Держи веревку!
Вот ледокол, он атомный вполне,
Он как и ты, он из особой стали,
Он из последних вечных Могикан!
Его пучины ледовитые кромсали,
Не докромсали!
Браво капитан!


Рецензии