Время подоспело

Время подоспело,
и созрело тело.
В голове зависли
без ответа мысли.

Коротать иль жаждать —
выберет не каждый.
Жгут альтернативы
девочек ретивых:

наседать — смущаться?
Убежать — остаться?
Разрешать — влюбиться?
Обустроить — смыться?

Отличить во власти
вежливость от страсти?
Пыл любви от дружбы?
Рвение от службы?

Порознь или слиться —
где пройдёт граница?
Наслаждаться всеми —
уничтожить время?

Класть на всё на свете,
помещая в сети
прелестям рекламу,
лишь бы выйти замуж?

В голове у Светы
не живут ответы,
но щекочут тело
Купидона стрелы!


Рецензии