И обещать не умереть

Быть, жить, бежать, дышать
Смотреть по сторонам и ждать
Испытывать любовь и лгать
Возненавидеть и предать
Играть в театре жизнь и проиграть
Делить на ноль и умножать
Играть, играть, играть
Поверить вновь и не солгать
Сбежать на море или океан
Достать там патефон и танцевать
И пить вино и жить, и жить
Ловить руками дождь и пить
И пить и петь, и пить и петь
И обещать не умереть
И никогда не слать вестей
Быть здесь и там, и тут - везде


Рецензии