Паровозик-паровозик...

Паровозик-паровозик,
Мы тебя всей группой просим –
Час придёт, других катай,
Но, и нас, не забывай:
Вспоминай нас, сорванцов,
Что сегодня на крыльцо
В детский сад,
В последний раз
Ты привёз – ждёт школа нас:
Парты ждут нас, и тетрадки.
Вообщем, в жизни, всё впорядке,
Всё впорядке,
Но, мы просим –
Паровозик-паровозик,
Час придёт, других катай,
Но, и нас, не забывай.




На фотографии внук Никита в садике.


Рецензии