Облетало лето белым..

Облетало лето белым
Кружевным покровом яблонь,
Заплетало лето ленты,
Чтобы сделать тайны явным,
Разметало по паллетам
Предложенья, варианты..
Вам билеты? - Нам билеты.
Снова в жизнь - туда-обратно.


Рецензии