Горизонт

Мы идём, в поход с друзьями –
Горизонт идёт от нас.
Это мы узнали сами
На прогулке в прошлый раз.
Мы с собой сегодня взяли
В сумке толстый бутерброд.
За далекими полями
Будет заперт он горами,
Там от нас он не уйдёт!


Рецензии