Д. С. Ч. 1459 Ты свой храм...

Ты  свой  храм  -  обередила.
Ты  свой  срам  -  опередила.
То  -  рядила,  то  -  претила,
        то  -  протяжничала.
Ты  -   бродила,   ты   -   бродила,         
        ты  -  бродяжничала.
То  ли  кровь  в  тебе  -  бродила.
То   ли   брага   чья     -  бродила.
То  ли  сперма  чья     -  бродила.
        Ты  -  продажничала.
                До  1968


Рецензии