Вокруг одни мудрецы

Вокруг одни мудрецы. Раздают советы направо, налево
И судят тебя, смотря сверху вниз, будто правы они
А ты рождена, наверно, не совсем в своё время
Раз не подходишь под их ярлыки

Судят за то, какой рождена и за путь твой тернистый
Судят за то, какой стала сейчас из-за ломаных дров
Даже за то, что из сотни перечисленных Истин
Ты каждый раз выбираешь Любовь


Рецензии