В руке рука

1.
Знаешь, ты смысл жизни моей!
Знаешь, для тебя живу я.
Знаешь, с тобою путь светлей,
Знаешь, тобой дышу я.

Припев:
В руке рука, и сердце к сердцу –
Я на века тобой согрелся!
Звездой в пути Господь нам светит –
Свети-свети любовью детям!

2.
Сердце не обманет и не солжет,
Сердце с твоим сердцем бьётся.
Сердце о любви тебе пропоет.
Сердце верным остается.

Припев:
В руке рука, и сердце к сердцу –
Я на века тобой согрелась!
Звездой в пути Господь нам светит –
Свети-свети любовью детям!

3.
Вместе мы с тобою – сила, ты знай.
Вместе не страшны преграды.
Вместе по тропинке светлой в Рай,
Вместе по дороге Правды.

Припев:
В руке рука, и сердце к сердцу –
Мы на века в любви согрелись!
Звездой в пути Господь нам светит –
Свети-свети любовью детям!

Вт. 27.04.2021 г. 03:55


Рецензии