В голове усталой олово...

В голове усталой
Олово
Снова пишешь
По ночам
Жизнь меня забыла
Голого
Что склонялся
По пятам

По дорожкам через
Лужицы
Перепрыгиваю
Вновь
По деревне бродят
Курицы
И кудахчут портя
Кровь

А бывает выйдут
Буйволы
Или хрупкие
Козлы
Замычат заходят
Мускулы
Тихо спрячешься
В кусты...

Зае... Пида... Пира...
Мидами...
Не захочешь вступишь
Вновь
Меж колхозными
Сильфидами
Снова царствует
Любовь


Рецензии