Жёлтый паровозик

Здесь жёлтый паровозик,

Он по рельсам так идёт.

В своих вагончиках детишек в будущее он везёт.

И песенки весёлые для них поёт.

Он к деткам, словно птица по рельсам прилетит.

Своим гудком протяжным,

О своём приезде деток известит.

Ну а когда детишки подростут.

Они своих детишек к паровозику гурьбою приведут.


Рецензии