По садам цветущим мая

По садам цветущим мая,
Чудотворец в мир спешит.
Всех крылом благословляя,
Ангел рядышком летит...

Мир Ликийский Чудотворец,
Нынче в каждый дом войди,
Как великий миротворец
От всех бед нас защити...

Пресвятой наш Николае,
Своей праведной рукой,
Годы жизни освещая,
Будь защитой нам святой...

И очисти души наши,
В русло истины направь,
И любви наполни чаши,
От невзгод и гроз избавь...

Наш помощниче изрядный
И заступниче земной,
В каждом доме гость Ты знатный
В праздник радости большой...

Как Святыню почитаем,
Твой благословенный Свет.
Образ славный прославляем.
Во всём мире он воспет!

Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.