Хочу, чтоб ты нашёл себе подружку

Хочу, чтоб ты нашёл себе подружку
и до темна за ручку с ней гулял,
шептал украдкой нежности на ушко,
ухаживал красиво, изумлял!

Хочу, чтоб ты водил её на ужин,
мороженым с сиропом угощал
и был бы ей на свете очень нужен!
Хочу, чтоб близость душ ты ощущал!

И чтобы стал счастливым в одночасье,
таким, каким не знала я тебя:
свободным не в своей, а в Божьей власти,
жалеющим других, а не себя!

2021 год


Рецензии