Извините

Мама и папа простите меня
Но видемо я так воспитан,
Не могу я забыть то что было со мной
И никогда не забуду мучения,
Все эти страдания в пустыне морской
Из которой нет мне спасения
Но ты постаралась
И Я благодарен
А теперь пойду
Для меня стынет пламя


Рецензии