Живите неспеша...

Как тих и свеж сегодня майский вечер!
И дождь закончился и лужи за окном...
Как дышится легко!..Я рада встрече
С порой вечерней.День уж далеко.

День промелькнул! Так время быстротечно.
Летят за днями дни,там месяцы,года,
Соединенные той неразрывной нитью,
Что нас сюда однажды привела.

Остановить мгновенья невозможно.
И стоит ли? Придет тот день и час,
Когда поймем,что нет прекрасней мига,
Который дан сегодня нам,сейчас...

И пребывая в настоящем миге,
И созерцая мира красоту,
Осознавайте счастье,берегите,
Ловите это счастье на лету.

Запоминайте и в душе храните
Секунды,что наполнены сейчас
Той благодатью! Мир тот ощутите,
Что сердце наполняет всякий раз.

И пребывая в тишине вечерней,
Купаясь в сладких трелях соловья,
Прошу вас ,люди,сердцем ощутите
Какой любовью дышит к нам Земля!

И созерцая этот вечер майский,
Грозы ушедшей слыша дальний гул,
Благодарю за миг мне Богом данный,
За жизни миг,за красоту вокруг!..

А счастье разливается потоком,
Из сердца бьет,как родничок журча.
О сколько их еще,мгновений чудных,
Подарит Жизнь! Живите неспеша...


Рецензии