Энергии Нас. 05. 05. 2021 г

     ЭНЕРГИИ  НАС

Пуповины Энергий Нас
Есть Единства Целого Связь.
Не Отрезать Ничем Их во Век:
Вечно Богом Жив Человек.
Первородных Энергий Нет:
Есть Любовь-Сознание-Свет,
Есть Создатель Всего Атум-РА.
Осознать Это Всем пора.
                05.05.2021 г.


Рецензии