Признание...

Мне Танька вчера по секрету открылась,
Что в Пашу она безрассудно влюбилась
И хочет признаться ему,но боится...
Смогла б я помочь и с ним договориться.
Конечно же было бы,мол,идеально,
Когда б не кончал лишь в проход он анальный...
Ей тридцать уже и что хочет ребенка,-
Просила его не спускал чтобы в попку,
А Пашка уперся и,блин,ни в какую,-
Ты,мол,не указ,дескать,моему хYю -
Он мой,что хочу,то и делает!..Словом,
Я в жопе!.. Смогла бы с ним,тупоголовым,
Ты поговорить?..Таньке пообещала,
Ему намекнуть ночью насчет анала.


 


Рецензии
Был Паша гомик и нахал
И свой конец в анал пихал.

Ремир Синебрюхов   01.06.2021 23:31     Заявить о нарушении
Неправда! Он старался - я тому свидетель.
Не сразу зарождаются,порою, дети...

Елена Москвина 4   02.06.2021 17:37   Заявить о нарушении