Рассвет улыбнётся, обнимет лучами

Рассвет улыбнётся, обнимет лучами,
и станет уютно, тепло на душе.
И пусть не знакомы пока, что мы с Вами,
но всё не случайно, как в этой весне.

Вот солнечный зайчик в оконце резвится,
и всё норовит мне в тетрадь угодить.
Я знаю, хорошее что-то случится,
а разве хорошее можно забыть?

Пионы раскрылись. Весенняя свежесть
витает по комнате прямо с утра.
А цвет у них алый, как парус надежды,
и всё что есть в жизни, поверьте  не зря.

Волнительны бури, легка безмятежность,
бывает так много всего на пути.
А нынче весна! Сударыня-нежность!
Закружатся вальсом её лепестки.


Рецензии