С Днём рождения, Наташа Чижевская

Прошёл ещё один счастливый год,
Я поздравляю с ним тебя,Наташа.
Встречай с улыбкой утренний восход,
Пусть радует всегда фортуна и удача.

Я в День рождения желаю от души,
Здоровья,счастья и семейного уюта.
Растрачивать талант свой не спеши,
Ему полезна каждая минута!


   22 мая 2021 г.


Рецензии