Джинсы и кроссовочки

Джинсы и кроссовочки,
ноты в рюкзаке
и каре без чёлочки
прядью по щеке.

По асфальту бегаю,
не хожу давно,
словно лошадь пегая.
Аж самой смешно!

Разучилась, видимо,
я в Москве ходить,
и давно обыденно
не идти – парить!

В джинсах и кроссовочках,
с ранцем-рюкзаком.
Бег безостановочно
к цели прямиком!

И какие юбочки,
платьица, манто?!
Джинсы и кроссовочки –
вот всему итог!

И скакать лошадкою
по концам Москвы,
жизнь ведь нынче шаткая –
рвутся быстро швы.

Так что – ну их юбочки,
платьица, манто,
мне поёт на дудочке
счастье не про то!

2021 год


Рецензии