Если детство начинается с любви

Если детство начинается с любви,
то счастливой будет дальняя дорога,
и гореть не перестанут те огни,
что прогнать помогут тёмную тревогу!

Если детство начинается с любви –
это самое прекрасное начало!
Ты, Господь, его всем детям ниспошли,
чтобы радость в каждом сердце зазвучала!

Чтобы добрыми росли они людьми
и уверовали в собственные силы,
благодарность за любовь всегда несли,
чтоб родителям поклоны приносили!

Если детство начинается с любви,
если с первых дней любовь врастает в тело,
то душа покой священный сохранит,
то в успех перерастёт любое дело!

И вся жизнь под светом радости пройдёт,
и всю жизнь глазам с улыбкой не расстаться!
Если детство начинается с любви,
то любовь лишь только будет разрастаться!

2021 год


Рецензии