Я тоже вхожу в обойму

Я тоже вхожу в обойму,
Обойму кометной пыли.
Вы думаете я позволю,
Чтоб вы меня не любили...
Я только лишь хвост кометы.
А кажется в ореоле -
Мы божества, а были...
Лишь только хвостом, не более.


Рецензии