Есть местечки в России...

Хвалить президентов, чиновников, - погоди!
Есть местечки в России, где живут
Бедные простые и незаметные люди
(Писатели таких, - народом зовут!),
Они смотрят хмуро, со вздохом при встрече,
Будто все тяготы мира взвалены на их плечи!


Рецензии