Расходимся! Нас обманули...

Все то, к чему так мы стремились,
И верить чему довелось-
Когда- то в  куски развалилось,
Лоскутьями разорвалось...

...Ты помнишь, как старый свернули,
А - новый - повесили флаг?
...Расходимся!
Нас обманули.
Опять все не то и не так..

Теперь как привычка - не верить
Всем тем, кто куда-то зовет,
Мы в списках у них - как потери
Расписанные наперед.

Из горькой мы чаши хлебнули,
И не расплеваться потом...
Расходимся! Нас обманули!
Опять все не так и не то...

А кто- то идет им на смену,
Моложе, сильней и наглей.
Он сразу же хочет быть первым,
Других избегая ролей...

Но тех, кто за ним повернули -
Их много, подай только знак -
Обманут, как нас обманули.
Иначе - не может никак...


Рецензии