Ты сможешь без меня хотя б минуту?

Ты сможешь без меня хотя б минуту?
Я взгляд твой и дыхание ловлю...
Да разве ты сумеешь так кому-то
Сказать - «Родная, я тебя люблю...»

До неба, до неистовства, до дрожи,
До донышка, до кончиков волос,
До трепета, что в жизни нет дороже,
До мысли «неужели всё всерьёз?»

До жажды сладких губ неутолимой,
До чувственных касаний нежных рук,
До веры до конца считать любимой,
До страха обречённости разлук...

Теперь, когда растаяли сомненья,
И счастья лодка ждёт на берегу,
Ты можешь без меня хотя б мгновенье?
Ты знаешь - я ведь тоже... не могу...


Рецензии