Гремит громом

Капелька за каплей 
Вешний календарь   
Тактика-сценарий   
Верный экземпляр…
Искорка в осадках   
Плазма на чеку
Выскочка-разрядка
Молния к дождю…
Между облаками
Тонкая игра
Фишка с чудесами
Н2О вода…
Капелька за каплей
Грозная струя
В уходящем мае
Отшумит весна?!

22. 05. 21


Рецензии