Не обижайтесь, если я молчу

Не обижайтесь, если я молчу.
Есть время говорить и время слушать.
Я тишиной от суеты лечу
Истрёпанную любящую душу.

Важней всего, найти покой в себе,
Когда вокруг смятенье и тревога.
Они приводят к дикой пустоте
И убивают душу понемногу.

Не равнодушье это ( Бог, избавь!),
А уваженье к выбору и судьбам.
Не ангел я. Ни мне судить, кто прав.
И каждому свой крест, конечно, будет.

Простите тишину из губ моих.
Я верю, ноша каждому по силам.
Дано нам сердце, понимать других,
Но я своё ладошкою прикрыла.


Рецензии
Трогательные строки.Понравилось.
Тайны Тишины...
Аннета Верещака
Кто тайны Тишины познал,
Тот верную дорогу к Себе подобрал...

Тишина — это удивительное время, потому что вы начинаете идти к себе.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.12.2021 07:56     Заявить о нарушении