Святая растаяла свеча

Свеча растаяла в ночи,
А с ней ненужные стихи,
И пепел равевает прах,
Уходит жизни вещей страх.
И утром солнышку сиять,
Тебя пусть обнимает мать.
Пусть улетают в небо птицы,
Душа с душою пусть проститься.


Рецензии