Преступление без наказания

 Развал СССР - преступление века, которое до сих пор не получило
должной оценки в политических кругах России. Это была репетиция перед Майданом на Украине. Промолчали тогда и пожинаем плоды молчаливого согласия теперь. Распад СССР сократил население России на 30 - 40 миллионов человек и одну треть занимаемой территории. В -  В. О. В. СССР потерял 30 миллионов населения и ни одного квадратного метра нашей земли. В Холодной войне мы потеряли Великую страну СССР. Сегодня идёт новая не объявленная война: Экономическая и Бактериологическая - это очередная диверсия против России, попытка разложить страну изнутри. Сегодня Единая Россия только на словах, на деле она, как и Светлое будущее превращается в мираж, так - как распылена на Страты: Миллионеры, Средний класс, люди за чертой бедности, а это более 30 миллионов, слои посаженные на продовольственную корзину, пенсионеры с минимальной пенсией и иные слои населения, а их таких страт более 20.
Современная политическая обстановка в мире диктуемая США направлена против России, сопровождаемая санкциями, которым нет счёта.
За тридцать лет, после распада СССР выросло новое поколение воспитанных на традициях Запада, уничтожена Социалка СССР, а с ней и школьное образование,
 уже видны плоды такого воспитания. Идёт эмиграция из России и смертность превышает рождаемость, а это ведёт к сокращению населения страны.
В России до сих пор нет своей идеологии и в поправках в Конституцию ей не нашлось места. "Народ - субъект власти", но он по прежнему является объектом правящей верхушки. Наплаву лишь только Ипотека, которая доит народ в две руки, идёт процесс обнищания народа. Пандемия внесла поправки в жизнь России, но и ей найдено противоядие, хотя - это болезнь для бедных и стариков.
Природные катаклизмы одолели Россию и причину их нужно искать среди
 самого населения. Все вопросы поднятые мной, лишь вершина айсберга, а сами проблемы внутри России, а как Россия справится с ними - время покажет!
 


Рецензии
Вы лишь обозначили очевидные проблемы, а как их решать - не говорите. Ипотека, увы, зачастую неизбежное зло, а вот зачем люди берут кредиты на вещи, которые легко можно купить без ипотеки, просто накопив денег - непонятно!

Тлеуж Руслан Шихамович   12.06.2021 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен.

Михаил Кошляк   12.06.2021 07:55   Заявить о нарушении