Утром в моих ресницах

Утром в моих ресницах
Запутался лучик солнца.
Во сне я меняю лица
Под маской, что остаётся.
Ни завтра нет, ни сегодня.
Мгновение вечно длится.
Мне больно, когда уходит
И тот, кто не смел явиться.


Рецензии