Сокровенная мечта

Сокровенная мечта
Пилигрима вдохновляет,
И влечёт она туда,
Где Сын Божий обитает!

Приготовлена Христом
Превосходная обитель.
Тот небесный, светлый дом
Человека глаз не видел!

Там людей святых не счесть,
Воспевающих “Осанна”.
Бог спасённым даст воссесть
На престоле вечной славы!

Благолепие дворцов
Там увидят пилигримы.
Пред Спасителя лицом
Воспоют победы гимны!


Рецензии
Дай Господи сил дойти до неба
и войти вратами. Дай Боже.

Владимир Сафин   22.05.2021 13:31     Заявить о нарушении