***

ничто не имеет смысла,
упражнять свое тело,
есть еду по диете,
говорить правильные слова,
когда все это без души,
когда нет души!,
а где ее взять!,
когда ради красоты тела,
но без души,
вы скажите а где там душа?,
ее нет, там,
просто кусок мяса,
ростбиф,
сочный , с кровью, так любящий себя,
противный,
жаренный запах пота,
и это?, все мое!, мое!, мое!,
только без запаха души,


Рецензии