***

Жизнь пробежала по дороге,
А я обочиной прошёл.
Отогревая судьбы многих,
Своей тепла я не нашёл.
Но жизни след уже далёко
Укрыт в пыли минувших лет.
И отогреть судьбу нет срока,
Да и судьбы-то жалкой нет.


Рецензии