У18-измы

У США
очень трудно
отличить
их аверсы –
от их же
реверсов.

У мужчины
после хорошей
рыбалки
адреналина – меньше,
чем у его
жены – стресс…

Умной женщине
для ругани
с мужчинами –
дураками
не хватает – не только
кириллицы,
но и латиницы…

У России –
мало друзей?
А как же –
Армия
и Флот?..

У Добра –
меньше соратников,
чем подписавших –
нейтралитет
со Злом.

У мужчины –
только две
цели в жизни:
заслужить – тюрьму,
или, хотя бы,
заработать себе –
на памятник…

Ушедшие меня,
вернутся –
КО МНЕ…

Услышавший Ложь,
уже не видит –
даже Правды.

Уставшие ждать –
чужого,
дарят кому-то –
своё.

У Силы –
больше единомышленников,
чем у Добра –
соратников.

У Европы –
гайморит,
пока Украину –
геморроит…

                Бонус

Умные находят –
слишком много
путей, ведущих –
к заблуждениям.


Рецензии