402. Душа скорбит по сыну!

Моя душа и сердце,
Всё умерло с тобой!
В тот день сыночек,
Страшный,злочастный,
Роковой!

Меня не хоронили,
Но я всёж умерла.
Душа скорбит по сыну!
Душа тоски полна!

Душа, всё бьётся в клетке,
Кричит, жизнь не мила!
Зачем судьба сыночка,
В мир вечный увела?

Моя любовь, сыночек!
Всё крепче, всё сильней!
И сколько боли, сколько скорби,
Живёт в душе моей?

Как я живу, сама незнаю,
Судьба, как страшный рок!
Я выживаю на земле,
Но без тебя сынок!

     22.05.2021.


Рецензии