Старое фото

Нелегких лет прошло немало,
И все, конечно, постарели,
Полвека фото охраняло
Нас, молодых, от злой метели.
В альбоме фото притаилось,
Взглянуть  бы, да где взять минуты?!
Вся жизнь в альбоме поместилась,
Но не до фото почему-то.
На фото прошлые мгновенья,
Все лица  очень молодые,
Нет даже признаков старенья,
Виски, и правда, не седые.
Неужто это с нами было!?
Даже не верится порою,
Что время молодость закрыло,
А дети наши старше втрое.
Да что там дети, внуки тоже
Давно намного  повзрослели.
Проходит жизнь так быстро, Боже!
А мы не все еще  успели.
Вот только фото сохранило
Когда мы очень молодые..
Оно до старости таило
Мгновенья, сердцу дорогие.


Рецензии