Извилист путь

Извилист путь.
Дорога не легка.
Поднимет умного.
Опустит дурака.

Лишь не свернуть.
Шаги ускорив.
В страх не уйти.
С собой поспорив.

Сломать не дать.
И не поддаться.
Всецело верить.
Удержаться.

Чрез терни к звездам.
Только выше.
Тебя там ждут.
На жизни крыше.

Держи скорей.
Скалы плечо.
Да, будет жарко.
Горячо.

Глаза открой.
И шире взгляд.
Шагай вперед.
Никак назад.

Вдохни поглубже.
Грудью полной.
И голову.
Оставь холодной.

Ты просто верь.
Удача рядом.
Стань для себя.
Своим зарядом.


Рецензии