Между строк

Нет  пространства пустого,
Это уловка.
Оседлай свои мысли!
И стоп раскадровка.

Голубые озера
Наполняются небом
Разбиваются ветром
Подумай об этом.

Солнце в кровь проникает
Жизнь течет в нас рекой
Ветер мысли закружит
Унося проч покой.

Облака проплывут
Тенью нас охладив.
Отразим мы в себе
Мира вечный мотив.

Пространство Вселенной
Все соткано светом
Читай между строчек
И пони об этом.



 


Рецензии